Отправлено: 15.06.09 02:18. Заголовок: О питании...
Давайте поговорим о питании,ведь питание-это очень важно в жизни наших питомцев... Так вот хочется знать секреты-рецепты вкусной и правильной пищи,а главное питательной и сытной ! Сейчас лето-жарко,собы часто капризничают и не хотят много есть,к тому же у нас в меню появляются свежие овощи и зелень,давайте поделимся опытом чего можно и в каких количествах добавлять из "зеленых витаминов" и чем таким вкусным накормить булю,чтобы сил для игр и беготни хватало
ТоварисЧи, сознавайтесь! кушаете ли вы сухой корм и какой? мы раньше ели Про Пак, все было пучком, но сейчас он исчез... в магазинах выбор не велик - или Педигри со Стаутом или Иннова и Роял Канин. но не в одном из них мне не нравиться соотношение цены и качества...
Отправлено: 18.06.09 09:40. Заголовок: альбина Мы на завтр..
альбина Мы на завтрак потребляем Про План для щенков с лососем для чувствительного пищеварения... Насчет соотношения цена-качество-не знаю 750 рублей=3 кг
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 17.06.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 18.06.09 10:25. Заголовок: Мороженое?
А моя собака очень любит мороженое, кафетки , печенюшки, шоколадки. Она как слышит шуршание обертки ее начинает трясти и глаза становятся еще шире. И текут слюни. И она начинает меня гибнатизировать... Я конечно не могу ей не дать немножечко. Но она может много съесть. Так вот вопрос. На сколько все это вредно и в каких колличествах можно давать?
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 17.06.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 18.06.09 10:30. Заголовок: Печенье из печени.
А вот лакамство, которое обажают все французики, это особенно хорошо делать, для щенков, которых приручаешь к каким нибудь командам, ну например на улице -КО МНЕ! И вкусняшку за щеку, за послушание. Печенье из печени. 500 г куриной или индюшачьей печени, 6-7 яиц, 500 г геркулесовых хлопьев. Печень и яйца смешать в комбайне, вылить в миску и добавить геркулес. Если масса получилась слишком сухая, добавить еще яйцо. Выложить на противень и распределить ножом. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Вынуть и сразу нарезать на кусочки, пока масса мягкая. Дать подсохнуть. Приятного аппетита.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет